关于做好2016-2017学年第二学期领导听课工作的通知
发布时间: 2017-02-20 浏览次数: 48

2016-2017学年第二学期  NO.05

各学院、各部门:

为全面、客观地了解和掌握教学动态,倾听师生对教学工作的意见,及时解决教学工作中存在的问题,不断提高教学质量和办学水平,确保教学中心地位,根据《黄山学院领导干部听课管理办法(修订)》(校教〔20173号)文件要求,本学期继续坚持和完善各级领导听课制度。现就有关事项规定如下:

一、听课人员

学校党政领导;各院部党政领导;教务处领导;其他行政部门领导

二、听课要求

1.每学期学校党政领导听课不少于3次,分管教学工作的校长听课不少于4

2.各院部党政领导不少于4-6次,其中非本学院教师承担课程不少于3

3.教务处领导不少于4-6次;

4.其他行政部门领导每学期听课不少于3

三、注意事项

1.听课人员应尊重教师,听课时不得迟到、早退,每次听课至少听完一节课;

2.听课人员要认真填写听课记录表;

3.在听课中发现典型事例及时通报教务处;

4.听课人员须填写《黄山学院领导干部听课用表》(附件1),并于学期末与《黄山学院处级单位领导干部听课情况汇总表》(附件2))一并交至教务处质量管理科(行政楼B306办公室)。

特此通知



 黄山学院领导干部听课用表.doc

 黄山学院处级单位领导干部听课情况汇总表.xls


教务处

  2017218