关于2016级转专业学生后续有关工作的通知
发布时间: 2017-03-09 浏览次数: 51

2016-2017学年第二学期 NO:25

  

为了进一步规范学院全日制本科学生转专业工作,强化学籍管理,维护学生的学习权益和学校正常教育教学秩序,教务处组织于391000在三楼会议室召开协调会。

根据会议精神及学校领导的要求,各有关部门需按照以下要求完成各项转专业工作:

1.宿舍行李搬迁:由学生处牵头,后勤集团、各学院配合,于311日下午统一安排南北区搬迁事宜,具体流程由学生处通知;不涉及更换校区的学生由学院自行安排调整,后勤集团配合完成。同时各学院的降级学生的寝室也必须调整到相应年级专业的寝室。后勤集团与各学院协调并做好宿舍分配及调整、电子门锁的权限设定等事宜。

2.教务科完成学生转专业学籍异动,并配合各学院完成转专业学生的个人课程调整工作。针对人数变化较大的专业,各学院需检查各专业的课程安排,教务科协助做好课程调整工作。教材原则上由学生自行解决,各学院按需统计学生教材变更情况,并于316日前报给实践科安排补订教材。

3.各学院应做好转专业学生的学业引导工作,指导学生按照转入专业培养方案完成课程冲抵或课程补修,并为其制定下一步修读计划。并请各学院做好相关咨询工作。

 

教务处

201739