我校2017年面向中职毕业生对口招生考试工作顺利完成
发布时间: 2017-03-29 浏览次数: 10

325日—26日,我校2017年面向中职毕业生对口招生考试在南校区全面进行,副校长胡善风、省教育厅巡视员等亲临现场指导工作。来自全省中职学校的1749名考生参加了专业理论考试和技能测试,涉及市场营销、学前教育、旅游管理、烹饪与营养教育4个招生专业,报考人数激增,比去年增加了一倍多。

我校对口招生工作自2月份启动以来,学校高度重视,成立了由校长汪建利为组长、纪委书记叶军、副校长胡善风为副组长的对口招生工作领导小组,统筹协调对口招生工作。323日下午,汪建利主持召开专题会议,招生领导组和有关部门参加会议,研究和部署对口招生考试有关工作。招生办、监察审计处等部门和相关学院积极协作,分别负责报名收费、资格审核、免试面试、命题、考务、阅卷、专业技能测试等工作,确保对口招生考试公平公正、平稳有序进行。

本次对口招生考试工作严格按照国家和安徽省有关文件要求执行,校纪检监察部门参与招生考试工作的全过程,重点加强了对免试考生资格审查、面试、命题、试卷保密、考试、技能测试、阅卷等环节监督,营造了公平、公正的招生考试环境。

据悉,今年我校对口招生计划320名,包括市场营销、学前教育、旅游管理、烹饪与营养教育4个专业,46日将公布拟录取名单。