关于2016-2017学年第二学期课程考试工作安排的通知
发布时间: 2017-04-01 浏览次数: 20

2016-2017学年第二学期NO41

各学院:

根据学校总体安排,现将本学期的课程考试工作具体安排如下:

1.教务科及各学院已参照新的培养方案对本学期课程进行了核查,系统中的课程代码、课程名称、考核方式与培养方案中基本一致。请各学院进行再次核查,若有问题请及时与教务科联系处理。

2.课程考试时间段分为两种:学期中课终考试(代号C)、学期末课终考试(代号A,请各学院在教务管理系统中将本院部的课程安排考试时间段设定正确(注意:分散考试代号设定为B)。该工作截止到49

3.各学院将分散考试试卷经教务处领导审核之后,交给教务处401办公室吴凡老师。

4.教务科将于4109:00前生成试卷编号,请各学院认真核对试卷编号,若不同年级、不同课程代码的课程使用同一份试卷,请务必申请设定为相同的试卷编号。同时请将本学期可以参加课终考试监考的教师添加到教务管理系统中(任课教师不能监考自己上课课程)。各学院在411下班前完成此项工作,逾期不得修改试卷编号。

5.请各学院将本学期学期中考试课程试卷(按照附件1:考试课程统计表顺序试卷整理)《黄山学院课程考核安排申报表》于412下午下班前交给教务处401办公室吴凡老师。本学期期末集中考试试卷(按照附件1:考试课程统计表顺序整理)53下午下班前交至教务处401办公室吴凡老师;同时填写考试课程统计表(见附件1),发送至教务科邮箱(jwk@hsu.edu.cn,由教务处安排考试用卷及试卷印刷工作。

6.试卷材料要求:纸质版的试卷使用审批表一式三份(教研室主任审核签字,分管领导审批签字,见附件2);电子版的A卷、A卷答案及评分细则和电子版的B卷、B卷答案及评分细则各1份;试卷电子版采用pdf文件格式,并务必以考试课程名称+AB)卷(答案及评分细则)命名,该课程文件夹以考试课程名称+试卷编号命名),例如:大学英语2”,试卷编号是“2014DW9A10-A-01”,则文件夹名称为大学英语2 2014DW9A10-A-01”pdf格式文件的名称为大学英语2A卷,大学英语2A卷答案及评分细则,大学英语2B卷,大学英语2B卷答案及评分细则对考试有特殊要求的,请务必在试卷和审批表中均要注明,如开卷考试、可带不含存储功能的计算器、草稿纸数量等情况,考试方式及要求一律依照试卷使用审批表的要求处理

7.本学期学期中课终考试暂定在第9—10周周末,学期期末考试暂定在第18周(622),请因各种原因不能在考试前完成教学计划的教师提前做好补课工作。

8.各学院分管教学院长、教研室主任要认真核对试卷,避免试卷出错,否则将严格按照《黄山学院教学事故认定及处理办法》(校教201558〕号)处理,其它未尽事宜请咨询教务科。

9.请各学院教师和教学秘书认真查看核对课程名称、考核方式(集中考试、分散考试)、试卷编号、考试时间段设置(代号ABC)、考试试卷、考试时间等信息,在规定时间内提交后不允许再次修改替换。

特此通知

附件1:考试课程统计表.xls

附件2:试卷使用审批表.doc

附件3:黄山学院课程考核安排申报表.xls

  

教务处

                                                                    201741