优化管理全力推进地方性应用型高水平大学建设 ─学校召开教学委员会会议
发布时间: 2017-04-11 浏览次数: 10

410日下午,我校在逸夫图书馆三楼会议室召开教学委员会会议,校长汪建利、副校长胡善风出席会议,会议由汪建利主持。

汪建利指出,为全面总结十年来学校应用型转型发展经验,总结应用型高水平大学建设中的成绩与不足,进一步理清转型发展思路,谋划学校未来发展,迎接明年的教育部审核评估,学校决定于五月下旬召开第五次教学工作会议。各部门、各学院要高度重视,认真总结转型发展和应用型高水平大学建设的经验,为开好这次会议做好准备。汪建利还对新专业建设、2017年招生计划的制订、产学研工作、创新创业平台建设等工作作了具体要求。

胡善风进一步强调了规范教学管理的重要性。他要求各学院要做好课堂教学改革和学生实习工作,同时做好专业建设,真正做到以学生为本。

教务处、科研处、人事处等单位对近期主要工作作具体布置和安排。

全体教学委员会成员参加会议。