大连财经学院副校长徐哲率教务处等有关部门和学院负责人来我校交流访问
发布时间: 2017-04-17 浏览次数: 12

414日上午,大连财经学院副校长徐哲率教务处等有关部门和学院负责人来我校交流访问。副校长胡善风在图书馆三楼会议室与客人进行座谈,教务处、国资处、马克思主义学院、体育学院负责人参加会谈。

胡善风对大连财经学院副校长徐哲一行的来访表示热烈欢迎,并向他们介绍了我校办学历程、办学特色。他介绍,黄山学院是一所地方性应用型大学,结合黄山旅游资源发展旅游学科群,结合徽州文化成立了徽州文化研究所,为黄山的旅游经济和文化发展做出了重大贡献。在会谈中,胡善风重点介绍了在迎接教育部本科合格评估中的经验和特色做法,特别是迎评促建中的教学管理和师资管理经验。

徐哲介绍了大连财经学院的发展历程和基本情况,并对我校办学定位、办学特色以及本科审核评估中的优良做法给予高度评价。他表示,希望进一步加强兄弟院校之间的交流合作,互相学习,共同提高。

会后,教务处副处长方辉平陪同徐哲一行参观了校园和有关实验实训场所。