我校2017年专升本招生考试工作顺利完成
发布时间: 2017-04-18 浏览次数: 10

415日,我校2017年专升本考试在南校区第一教学楼进行,校长汪建利,党委副书记、纪委书记叶军,副校长胡善风及省教育厅巡视员等领导亲临现场指导工作。来自全省908名考生参加了考试,涉及财务管理、学前教育、旅游管理3个专业,报考人数再创新高,比去年增加了将近一倍,学校知名度进一步提升。

我校专升本招生工作自2月份启动以来,学校高度重视,成立了由汪建利为组长、叶军、胡善风为副组长的专升本招生工作领导小组,统筹协调专升本招生工作。411日下午,汪建利主持召开专题会议,招生领导组和有关部门参加会议,研究和部署专升本招生考试有关工作。招生办、监察审计处等部门和相关学院积极协作,分别负责报名收费、资格审核、免试面试、命题、考务、阅卷等工作,确保专升本招生考试公平公正、平稳有序进行。

本次专升本招生考试工作严格按照国家和安徽省有关文件要求执行,加强考务培训,并首次使用金属探测器和手机信号屏蔽仪。校纪检监察部门参与招生考试工作的全过程,重点加强了对免试考生资格审查、面试、命题、试卷保密、考试、阅卷等环节监督,营造了公平、公正的招生考试环境。

据悉,今年我校专升本招生总计划240名,每个专业各80名,拟于430日公布录取名单。