关于2016-2017学年第二学期预毕业生重修课程考试事项的通知
发布时间: 2017-04-26 浏览次数: 27

2016-2017学年第二学期 NO63

各学院:

依据《黄山学院学籍管理规定》和《黄山学院考试管理暂行规定》有关条例,经研究决定,对尚有未通过考试课程(公共任选课程除外)的预毕业生,安排一次重修考试,现将有关事项说明如下:

1.未达到教学计划要求的学生,可以参加本次考试;

2.公共任选课学分未达到教学计划要求的学生,因在本学期开学初,已安排一次网络必修课和公选课补修,故本次不再安排考试。

3.本次考试结束后,短缺学分仍然大于或等于八学分的预毕业生,则无毕业设计(论文)答辩资格,可以申请延长学习年限。未参加毕业实习和毕业设计(论文)开题的学生,不得参加本次毕业重修考试。

42016-2017学年第二学期预毕业生重修公共课考试时间定于20175810日,专业课考试时间由各学院自行安排在510前完成,并将考试时间、地点、监考教师安排提前报教务处,教务处不再统一组织考试。各开课学院务必在53上午11:30前将毕业重修考试试卷(纸质版和电子版)整理好交教务处401室吴凡老师处,以便及时印刷试卷。

5.各学院务必于514之前将毕业重修考试成绩录入教务管理系统。

请各学院及时通知到每一个尚有不及格课程的预毕业生按时参加考试。

特此通知

            教务处

                                                                               2016425