汪建利主持召开教学委员会会议
发布时间: 2017-05-23 浏览次数: 10

522日下午,我校在逸夫图书馆三楼会议室召开教学委员会会议。校长汪建利、副校长胡善风出席会议,会议由汪建利主持。

汪建利指出,一年一度的毕业季又要来临,他要求各学院、各部门要高度重视毕业生工作,相互配合,扎实做好2017届毕业生的各项工作,确保每位毕业生顺利、文明、平安离校。汪建利强调,6月上旬学校将召开第五次教学工作会议和2018年审核评估动员会,他要求各部门、各学院要高度重视,认真总结转型发展和应用型高水平大学建设的经验,为开好这次大会做好准备。汪建利还对学术骨干评审工作、创新创业平台和科研平台建设、校企合作、2018年财务预算等工作作出了具体部署和要求。

  胡善风进一步强调了2017届毕业生文明安全离校的重要性。他要求各学院、各部门要认真做好毕业生工作,确保各项工作按时顺利完成,真正做到以学生为本。

  教务处、科研处、财务处等单位对近期主要工作做具体布置和安排。

  全体教学委员会成员参加会议。