加大宣传力度,吸引优秀学子 —我校召开教学委员会会议
发布时间: 2017-06-02 浏览次数: 10

531日下午,我校在逸夫图书馆三楼会议室召开教学委员会会议。校长汪建利、副校长胡善风出席会议,会议由汪建利主持。

汪建利指出,人才培养是学校根本使命,是一切工作的出发点和落脚点,要牢固树立教学工作中心地位,不断完善教学质量监控体系,全力保证人才培养质量。为做好2017年招生工作,他要求各学院要做好招生宣传工作,特别要加强网络宣传,注重介绍我校发展历史、办学特色、学科专业优势、人才培养成果、毕业生就业情况,展示学校美好前景,同时积极宣传我校招生政策、招生优势,吸引优质生源。汪建利还对2017届毕业生就业工作、考研宣传、学士学位授予、期末考试等工作作出要求。

胡善风进一步强调了招生宣传工作的重要性,他要求招生办和各学院要扩大招生宣传、丰富网站内容,吸引更多的优秀学子报考我校,提升我校生源质量。他强调,高校人才培养至关重要,每位教师都要明确责任意识,坚持以教学为中心、把教育改革为己任,从而不断加强师资队伍建设。

  教务处、科研处、现教中心等单位对近期主要工作作具体部署和安排。

  全体教学委员会成员参加会议。