关于2017年6月份计算机水平考试(安徽考区)笔试有关要求的通知
发布时间: 2017-06-19 浏览次数: 11

2016-2017学年第二学期NO115

位考生:

       20176月份计算机水平考试(安徽考区)笔试将于2017624(周六)上午9:0010: 00进行。为进一步加强考务管理工作,严肃考风考纪。现对本次考试特别提示如下:

一、考生必须携带有效身份证和准考证进入考场,对号入座。请考生提前检查考试所需证件是否齐全,考试时证件不全的考生将禁止进入考场。

身份证遗失者请尽快办理临时身份证;

考试前遗失身份证来不及办理临时身份证的,请到所在院部开具贴有免冠证件彩色照片的身份证明(照片要加盖学院公章)。

二、对于计算机水平考试准考证下发后遗失的,请在2017623日(周五)14:30—15:00624日(周六)8:20-8:40携带本人有效身份证到办公B楼教务处305办公室补办,联系电话:0559-2546529其他时间不予补办,请各位考生切实保管好自己的准考证,以免影响正常的考试。

三、严禁考生无故缺考,因特殊原因不能参加考试的考生,请提供详细说明材料,同时辅导员签字、所在学院盖章后交到教务处备案。

四、严禁考生在考试期间携带、使用各类通讯、照相、摄录等电子设备进入考场,携带者按《黄山学院全日制学生考试工作暂行规定》处理。考生需掌握时间的,请携带手表或向监考教师询问。

五、考生在考试结束信号发出后,应立即停止答卷,按监考教师要求离开考场。严禁将试卷、答题卡、草稿纸带出考场,违者按作弊处理。

特此通知

   教务处

                                                                            2017619