【转作风 强教风 优学风 树校风】校领导深入考场检查指导期末考试工作
发布时间: 2017-06-26 浏览次数: 10

619,我校2016-2017学年第二学期期末考试在南北校区同时进行,校领导深入南校区第一教学楼、第二教学楼和北校区教学楼各考场进行检查指导期末考试工作。

校领导对各教学楼就考场管理、考场秩序、监考教师到岗及履行职责、学生考试纪律等情况进行检查和指导,看到期末考试工作准备充分,各教学单位监考人员落实到位,考场秩序井然,考场内外环境整洁,学生考风考纪良好等情况后,对期末考试工作给予了肯定。

为做好本学期期末考试各项工作,教务处与相关部门精心组织、周密安排,以考风促学风、促教风的原则,扎实推进我校转作风、强教风、优学风、树校风建设年活动,认真做好期末考试管理工作。校领导带队进行期末考试巡查是我校每学期开展的一项常态工作,形成了校领导、各部门、各学院三级联动检查机制。教务处和学生处组成检查组也共同对考风考纪进行巡查,为我校建立良好的考风、考纪打下了基础。