黄山学院2017年招生录取工作圆满完成
发布时间: 2017-08-09 浏览次数: 17

   

    88日,我校2017年新生录取通知书全部发放完毕,学校招生录取工作圆满结束。2017年,我校共录取本科考生4800人(含专升本232人、对口招生320人),其中外省300人,比往年有较大的缩减。  

  近年来,我校办学水平和质量得到社会各界和广大考生的高度认可,生源数量充足,质量稳步提高。今年安徽省实行二三本合并录取,新政策对我校招生影响不大,平稳过渡。我校省内文科最低投档分数线为493分,高于省控线53分;理科最低投档分数线为462分,高于省控线49分,与2016年基本持平,在全省同类院校位于前列。中外合作办学专业也较往年受到更多的关注,生源比较充足,理科一次性录取完毕。  

  学校对招生录取工作高度重视,成立招生录取工作领导组。领导组多次召开录取工作专项会议,对招生录取工作进行全面部署,重点强调招生录取工作中要严格执行“阳光工程”“十公开”“30个不得”等规定,纪检监察部门对录取工作实行全程监督。同时,学校加大招生宣传力度,充分利用各省考试院在线网络咨询平台,专设招生咨询热线,开通招生微信官方平台,增加现场宣传线路和场次,取得了良好的效果。