关于做好2017-2018学年第一学期教学信息员工作的通知
发布时间: 2017-09-03 浏览次数: 10

2017-2018学年第一学期 NO:006

各学院:

为进一步加强教风建设,更好地掌握教学第一线的实际情况,加强对教学工作的信息反馈,及时掌握教学运行动态,进一步完善教学质量监控体系,充分调动教与学两方面的积极性、主动性,发挥学生参与教学管理的作用,为迎接评估做好准备工作,根据《黄山学院教学信息员制度实施办法(修订)》(校教〔201647号 )文件精神,学校决定继续开展教学信息员工作,现将有关事项通知如下:

一、本学期工作整体安排

1.常规教学信息的收集与反馈仍采取月报制度,信息员每月底将有关材料报送教务处质量科。实时重要信息(对教学秩序和教学效果产生明显影响)可电话向辅导员、学院或教务处质量管理科反映。

2.各学院学习股要高度重视教学信息员工作,召开信息员会议,布置本学期工作。

二、整体要求

1.请全体教学信息员认真听取广大同学的意见或建议,如实填写教学信息员反馈表,并按时上交学院学习股。

  

2.各学院学习股股长做好与教学信息员的沟通和联系工作,按时将“黄山学院教学信息员反馈表(附件1)”(包括纸质版、电子版)收齐汇总,并按照要求将本学院教学信息员反馈的意见和建议整理归类,填写“黄山学院教学信息员反馈信息汇总表(附件2)”(包括纸质版、电子版),一并交至教务处质量管理科。

3.本学期上交“黄山学院教学信息员反馈表(附件一)”和“黄山学院教学信息员反馈信息汇总表(附件二)”时间为:20171011日(周三)、1115日(周三)、1213日(周三)、201815日(周五)。

地点:教务处质量管理科(办公B306室)

联系人:许老师

联系电话:0559-2546667

邮箱:xyh0114@hsu.edu.cn

特此通知

  

  

附件:1黄山学院教学信息员反馈表

2.黄山学院教学信息员反馈信息汇总表

  

教务处

201793

附件1:黄山学院教学信息员反馈表.doc

附件2:黄山学院教学信息员反馈信息汇总表.doc