关于做好学生已修课程成绩替换工作的通知
发布时间: 2017-09-04 浏览次数: 10

  

20172018学年第一学期 NO007

各学院:

为进一步规范教学管理,做好学业警示工作,需要各学院做好课程成绩替换工作。具体工作安排如下:

一、已修课程成绩替换类别

1.因培养方案的变更导致学生重修后的课程代码或课程名称与原始不一致,此类情况由教务科处理;

2.重修后课程名称和课程代码一致,但重修标记未添加,此类情况由学院处理;

3.参加计算机类省考的学生,考试成绩替换校内期末考试成绩,此类情况由学院处理。

二、已修课程成绩替换时间安排

1.94日至96日,学校发通知,学院传达动员;

2.97日—915日,需要替换的学生在教务处网站下载并填写《黄山学院学生已修课程替换申请表》,按要求提交至学院,由学院认真审核并盖章,原表留存学院;

3.918日前提交已修课程替换汇总表,纸质版由院领导签字盖章后交大学生事务中心教务处窗口,电子版发至教务处陈亮老师邮箱chenliang@hsu.edu.cn

4.918日—29日,教务处完成课程成绩替换所有工作。20172018学年的学业警示工作于10月上旬开始,为了确保学业警示(警示、试读、劝退)的严肃性和准确性,请各学院积极配合,督促学生按时做好课程成绩替换,逾期不予受理。

特此通知

  

附件:1.学生已修课程替换处理流程

2.已修课程替换汇总表模板

教务处

201794

附件1:学生已修课程替换处理流程.doc

附件2:已修课程替换汇总表模板.xls