教字〔2008〕50号关于本学期期中教学检查的通知
发布时间: 2008-10-29 浏览次数: 41

 


关于本学期期中教学检查的通知

各院系:
  本学期期中教学检查工作已经开始,现就本次教学检查的具体事项通知如下:
一、请各院系安排一次教学座谈会,由分管教学的院系领导主持,参加对象主要为教学信息员(学习委员)。
二、教学座谈会的时间安排范围在11月3日――11月7日之间为宜,请各院系将座谈会的具体安排表于10月31日前发邮件至yzj@hsu.edu.cn,以便教务处安排人员出席。
三、根据《黄山学院教学检查工作规定(试行)》,本次教学检查重点为教学计划执行情况、教学进度、教案、作业批改、辅导答疑等。检查以教研室为单位进行,请教研室负责人认真检查并如实填写《期中教学检查表》。
四、教学座谈会及教研室自查完成后,请各院系分管教学的负责人撰写期中教学检查报告。报告内容为座谈会纪要及检查结果(问题和建议),请各院系于11月10日前完成所有工作并将检查表及总结送达教学质量管理科。
特此通知


附件:《期中教学检查表》

                  教务处
                          
                       二○○八年十月二十八日