校领导参加文传学院虚拟演播厅竣工仪式
发布时间: 2015-01-07 浏览次数: 9

  2014年12月29日上午,文传学院举行演播厅竣工仪式,总投资800万元的文化与传播学院虚拟演播厅建成并交付使用。副院长胡家俊出席仪式并讲话。设备供应商、索尼中国专业系统集团节目制作市场部经理冈崎里绘女士,索尼中国节目制作华东销售部副经理马晨,以及校国资处负责人、文传学院党政领导等出席竣工仪式。
  胡家俊对文传学院虚拟演播厅建成使用表示热烈祝贺。他说,演播厅项目是2014年学校“提升计划”的重点工程,该项目建设是文传学院建设发展进程中的一件大事。他希望索尼中国集团认真履行合同义务,切实做好设备售后服务和技术保障工作,希望文传学院管理好、维护好、使用好演播厅设备,着力培养高素质应用型人才,为我校地方应用型高水平大学建设贡献力量。
  冈崎里绘女士表示,索尼中国集团作为黄山学院演播厅广电设备系统解决方案的提供商感到十分荣幸,今后将竭诚为学校演播厅实验教学提供可靠的技术支持和完善的售后服务。
  文传学院虚拟演播厅坐落在大学生活动中心二楼,建筑面积260平方米,建有高标清摄像系统、导播室、录音室、蓝箱和LED高清大屏幕等,是目前我省高校广电及播音主持专业先进的教学实践平台,它的建成为我校学生提供了优质的实习实训场所。