关于组织参加第十届“讯飞杯”全省大学生诗文朗诵比赛的通知
发布时间: 2015-05-18 浏览次数: 20

 

20142015学年第二学期  47

各院部:

“讯飞杯”全省大学生诗文朗诵比赛自2006年开办以来,已成功举办九届,在我省高校广大师生中产生了积极良好的影响,为提高大学生艺术素养和综合素质搭建了平台,为宣传社会主义核心价值观、弘扬优秀文化传统提供了重要阵地,已成为我省大学生校园文化生活的经典活动。今年,我省将举办第十届“讯飞杯”全省大学生诗文朗诵比赛,根据省教语测函〔20154号《关于举办第十届“讯飞杯”全省大学生诗文朗诵比赛的通知》精神,并结合我校实际,经研究,决定举办一次全校性选拔赛,现将有关事宜通知如下:

一、朗诵主题和朗诵形式

朗诵作品主题、内容积极健康,体裁不限;朗诵形式为单人独诵或多人合诵,可辅以音乐、服装、舞蹈等相关艺术形式,每个节目时间为3-7分钟。 

二、参赛对象及名额分配

全体在校大学生均可报名参赛。每个院部报送1-2个节目参加选拔赛。 

三、报名方式和截止日期

接通知后,请各院部推荐参赛节目和选手,并于622日前将《第十届“讯飞杯”全省大学生诗文朗诵选拔赛报名表》》(详见附件)填好送至教务处实践教学科(行政B307办公室)同时电子版发送至邮箱:wangyiwen@hsu.edu.cn 

四、具体安排

1.院部预赛:2015621日前完成;

2.全校选拔:比赛采取现场比赛的形式进行,学校将组织专家对各院部参赛作品进行评选,确定入围参加省赛的名单。具体时间、地点另行通知。 

五、奖励办法

本次比赛拟设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖若干名,获奖者将获得证书。

学校将结合作品等各项因素,并依据省赛具体要求,从获奖作品中推荐参加省级比赛。

六、注意事项

1、请各院部严格按照本通知规定时间上报相关材料。

2、联系方式

联 系 人:王奕文    电话:0559-2546567

 

特此通知


   附件:黄山学院第十届“讯飞杯”大学生诗文朗诵比赛校内选拔赛报名表.doc

 

黄山学院教务处

2015518