黄山学院语音实验室使用管理暂行规定

时间:2004-06-13   浏览:301

一、 教师、学生进入教室上课,必须穿戴鞋套,爱护室内设备,不准乱动控制台及其它仪器设备。

二、严禁在座位、设备及墙面上乱涂乱划,严禁随地吐痰,将废纸放入废纸篓中。

三、学生上课须听从管理人员安排,按照任课教师的要求对号入座,无特殊情况不得更换座位。

四、学生入座后,须自行检查其设备是否完好,如发现座位及设备上有乱涂乱划、机器损坏等情况,应及时报告任课老师,并在登 记本上认真做好记录,以便分清责任,及时修复。若是人为损坏,再查清责任后,按其责备损坏程度予以批评教育或赔偿处罚。

五、任课教师在课堂及课间须对学生进行严格管理,以保证设备性能的完好。

六、上课时如遇到意外故障,须及时与电教中心联系,以便及时服务,保证教学活动正常进行。

以上规定,请师生自觉遵守。

2004年5月31日