黄山学院毕业生学历、学位证明书补办流程
发布时间: 2019-04-16 浏览次数: 10

为规范我校毕业生补办学历、学位证明书的受理程序,最大限度地缩减办理时间,提高工作效率,根据《安徽省教育厅关于做好高等教育学历学位证明书补办工作的通知》皖教秘学201842号)精神,结合原国家教委学生司《关于使用统一印制毕业证明书的通知》(教学司[19968号)精神以及《教育部关于取消一批证明事项的通知》教政法函201912号),特优化原补办流程现将我校补办毕业、学位证明书的程序和材料要求如下:

(一)个人提出申请。申请人填写并打印《黄山学院毕业生毕业、学位证明书补办申请表》(见附件)

注:申请表包含申请人信息、申请原因和本人声明,原毕业、学位证书编号等内容。为保证申请人信息及申请原因真实有效,申请人声明栏必须由申请人本人签字,并在申请表右上角粘贴近期蓝底小2寸照片;

(二)提供本人近期蓝底小2寸照片3张和身份证复印件一份;

(三)补办地点:逸夫图书馆大学生事务中心教务科4号窗口。

本工作由教务处教务科具体负责,为提高补办证书效率,请需补办的毕业生提前致电教务处教务科预约,预约电话:0559-2543332,我们将竭诚为您服务。

    


黄山学院毕业生毕业、学位证明书补办申请表.doc