教务处党支部召开“三个以案”警示教育专题学习会
发布时间: 2019-08-29 浏览次数: 10

827日下午,教务处党支部在逸夫图书馆第二会议室召开“三个以案”警示教育专题学习会。学习会由教务处党支部书记张小明主持,全体党员参会。

学习会上,张小明带领大家认真学习了习近平总书记在中共中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神;中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发《关于认真学习贯彻习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时重要讲话的通知》和省委书记李锦斌在全省“三个以案”警示教育交流座谈会上的讲话精神等。

会议要求与会同志要以讲政治的高度,把力戒形式主义官僚主义作为重要政治任务摆在突出位置,进一步严明党的纪律,进一步严肃党内生活,进一步严实工作作风,真正做到“以案示警、以案为戒、以案促改”。会议强调,全处上下要认真学习贯彻中央有关通报精神和省委要求,切实把思想和行动统一到中央、省委和校党委的决策部署上来,将“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育作为贯彻中央有关通报精神的实际行动、整治形式主义官僚主义的重要举措,确保警示教育真正达到“严规矩”“正风气”“净生态”的效果,为学校教学管理工作保驾护航。

与会同志按照“四对照、四检视、四整治”要求,紧扣“三个以案”警示教育思考题,结合自身工作实际进行了交流发言,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,真正做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

             (撰稿及摄影:教务处 姜桂珍;审核:教务处 张小明;责任编辑:宣传部 赵国力)