关于做好2018-2019学年 “优秀教学信息员”评选工作的通知
发布时间: 2019-09-12 浏览次数: 10

2019-2020学年第一学期NO:20

各学院:

为表彰工作努力、表现突出的学生教学信息员,进一步发挥学生参与教学管理的主动性和积极性,根据《黄山学院教学信息员制度实施办法》文件精神,决定开展2018-2019学年 “优秀教学信息员”评选表彰活动。为做好评选工作,现将有关事项通知如下:

一、参评对象

2016级至2018级全体学生教学信息员。

二、评选条件

1.有较高的政治思想素质,拥护党的各项路线、方针和政策,遵守校规校纪,品学兼优。

2.认真填写《黄山学院教学信息员反馈表》,按时反馈教学信息;反馈的信息符合客观事实,对促进我校教学管理工作起到积极作用。

3.积极主动与师生交流,为我校教学工作提出有价值的建议,并被相关教学管理部门采纳。

4.担任教学信息员满一学年。近一学年没有补考科目和违纪违规现象发生。

三、评选比例

获奖总数占教学信息员总数的20%(各学院依此比例评选推荐),原则上不得突破。余数按四舍五入计。

四、评选程序

1.信息员自荐。自通知之日起,符合条件且自愿参评的教学信息员填写《黄山学院优秀教学信息员推荐表》交本学院学习部自荐。(见附件1)

2.学院推荐。各学院学生会学习部在对本院学生信息员进行认真考核的基础上,按照评选比例择优向本学院推荐优秀教学信息员候选人(见附件2)。经学院审核同意后,将符合条件的《黄山学院优秀教学信息员推荐表》于925日前送至教务处质量管理科(行政楼B306办公室、周亚群)。

3.审批表彰。教务处、团委对优秀信息员候选人提交的材料进行审核,拟定优秀学生教学信息员人选,经学校审议通过后评选出优秀教学信息员,并择期进行总结表彰(时间地点另行通知)。

特此通知

附件1:黄山学院优秀教学信息员推荐表.doc

附件2:各学院优秀教学信息员名额分配一览表.xls  

 

                        教务处  团委

                       2019912