教务处举行实践教学管理系统培训会
发布时间: 2019-09-27 浏览次数: 10

    926日下午, 教务处在率水校区文澜楼503机房举行实践教学管理系统使用培训会。教务处相关人员及各学院教学秘书、实验实训中心负责人和教研室负责人参加了培训会。

    培训会上,教务处实践教学管理系统管理员对培训内容作了介绍。系统软件公司技术人员向与会老师讲解和演示了实践教学管理系统使用方法,与会老师结合自身工作实际,踊跃交流。

    此次培训会,旨在让各学院教学秘书、实验实训中心负责人和教研室负责人对实践教学管理系统中毕业论文(设计)管理系统和实习管理系统的操作流程、板块功能等更加熟悉,有更直观的了解和认识,以推进学校实践教学管理信息化建设工作,进一步规范实践教学管理,确保学校实践教学管理系统正常投入使用。

实践教学综合管理系统的上线使用,将进一步提升我校实践教学管理工作的信息化水平,是我校在教育教学改革与发展道路上迈出的坚实一步。

  

                   (撰稿、摄影:教务处  朱熠; 审核:教务处  江诚;责任编辑:宣传部 田甜)