我校召开教学督导工作会议
发布时间: 2021-03-16 浏览次数: 391

315日下午,学校举行2021年教学督导工作会议暨新一届教学督导员聘任仪式。副院长胡善风出席会议并为受聘的督导员颁发证书。

胡善风指出,教学督导工作是教学质量保障的重要环节之一。作为学校教学科研的中坚力量,新一届教学督导组要在教学工作中发挥重要的引领作用,在青年教师发展中发挥良好的“传帮带”作用。他强调,督导工作要以抓教学环节薄弱之处为目标,实现听课效率最大化,讲求督导听课方法,注重挖掘先进典型,强化点评引导,注重推广应用。

会上,教务处负责人详细解读了新修订的《黄山学院教学督导管理办法》,并对本学期主要工作进行了布置。

学校全体教学督导员、教务处质量管理科工作人员参加会议,并就督导工作事宜进行了深入交流。

撰稿人:单利娜