【学党史 悟思想 办实事 开新局】 教务处召开党史专题学习会
发布时间: 2021-05-13 浏览次数: 365

2021512日下午,教务处在文昌楼北楼211会议室召开党史专题学习会,学习了习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神和《论中国共产党历史》有关内容。教务处全体教职工参加会议,会议由教务处副处长江诚主持。

会议指出,要深入学习领会习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神,认真贯彻落实全国、全省教育大会精神,坚持立德树人根本任务。要紧扣学党史、悟思想、办实事、开新局的目标要求,精心组织、密切合作、一体推进,抓实每个环节,抓好每个步骤,扎实开展党史学习教育。要以党史学习教育为契机,进一步增强信心、激发热情、提振精神,把党史学习教育与落实教务处“十四五”开局之年各项重点任务结合起来,与推进教学管理高质量发展结合起来,切实把学习成效转化为落实工作的强大精神动力,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

会上,与会人员逐一发表了学习感想。大家纷纷表示要立足本职岗位,切实把习近平总书记的重要讲话精神内化于心、外化于行,认真履职尽责、不懈拼搏奋斗,积极做好教学管理各项工作。