关于开展普通话水平测试的通知
发布时间: 2007-04-26 浏览次数: 629

根据我校普通话水平测试总体安排,决定在五月份安排两次测试,具体事项通知如下;

一、              测试时间:五月十二日――十三日;五月十九日――二十日;

二、              测试对象:第一次测试对象为06年度普通话水平测试未达规定等级的老师和学生(属于补测);第二次测试对象为北校区的信息工程学院和旅游学院05级各班的学生。

三、              报名:即日起到教务处办公室(南区B楼三楼)报名,属于补测性质的以个人为单位报名,参加第二次测试的学生以班级为单位,由学习委员统一报名。报名时需携带两寸近期彩照一张,背面注明姓名、性别、身份证号码。

四、              报名费:教师55/人,学生30/人。参加第二次测试的,以班级为单位,由各班学习委员统一收取,统一交到校财务处后,凭交费单据到教务处办公室报名,并打印准考证;补测的直接到教务处办公室交费。

五、              报名截止时间:第一次截止时间为五月十日;第二次截止时间为五月十七日。逾期不再安排报名。北区的同学也可以申请参加第一次测试。

六、              培训:培训按照自愿的原则参加,初次测试的免费培训;补测的实行收费培训,每人10元(不到30人,不开班)。

黄山学院普通话水平测试站

2007426