皖西学院来我校考察调研
发布时间: 2023-05-25 浏览次数: 442

523日下午,皖西学院党委委员、副院长孔敏一行6人来我校调研一流专业建设、专业认证等工作。党委副书记、院长李庆宏接待孔敏一行,教务处、旅游学院、信息工程学院、生命与环境科学学院、化学化工学院相关负责人参加座谈交流。

李庆宏对孔敏一行来校表示欢迎,并从我校的办学定位、办学特色、国家级和省级一流专业建设、世界旅游组织旅游教育质量认证、国家级和省级一流课程建设等方面作了介绍。李庆宏表示,双方今后要进一步联系,取长补短,促进共同发展。

孔敏对我校一流专业建设、专业认证、一流课程建设等方面的经验做法表示充分肯定,他希望两校加强交流,凝聚共识,汇聚力量,共同探索新机制、新方法,为学校发展注入力量。

双方就一流专业建设、专业认证和一流课程建设等方面开展深入交流。

会后,孔敏一行参观了徽州文书博物馆,文化与传播学院和旅游学院实训中心。

(撰稿:教务处 姜桂珍;摄影:宣传部  朱凯波;审核:教务处 王德青)