我校召开本科教育教学审核评估第六次工作推进会
发布时间: 2024-03-06 浏览次数: 349

35日下午,我校召开本科教育教学审核评估第六次工作推进会。校党委副书记、院长李庆宏出席会议并讲话,党委委员、副院长张小明主持会议。各学院院长、相关部门负责人和评建办工作人员参加会议。

就深入推动审核评估工作,李庆宏指出,一要进一步提高认识,加强宣传动员,让以评促建、以评促强的氛围日益浓厚,让广大师生员工积极参与进来。各学院、各部门要以高度的责任感和使命感投入到审核评估工作中,通过各种会议、活动、学习等,加大宣传,工作重心向下延伸,营造浓厚的迎评氛围,保证高水平的平常心和高水平的正常态。二要进一步突出重点,强化优势特色,抓好各项工作落地见效,十五项重点工作要逐一落实,全面梳理上一轮审核评估以来的办学成绩,展示学校蓬勃向上的发展势头,以良好的精神状态和优异的建设成绩来迎接专家的检阅。三要进一步梳理总结,补缺补差,做好做细审核评估工作中的具体工作,确保审核评估工作顺利、有序、圆满。评建办要加强统筹,各单位要明晰责任,全面排查漏洞,及时完善补充,形成全校上下积极主动为评估做贡献的良好氛围,确保高质量通过教育教学审核评估。

张小明对十五个重点项目的推进给予了充分肯定,对审核评估、自评报告、教学基础材料、特色材料等材料的准备进行了针对性的布置和指导。就做好审核评估工作,他要求,各部门、各学院要传达本次会议精神,并逐一落实;对开展审核评估工作要有章法,思路要清晰,提高工作效率和工作质量。

评建办负责人布置了下一阶段评建工作任务;各重点项目单位负责人汇报了项目推进情况。

撰稿:评建办  张振振;摄影:宣传部   朱凯波;审核:评建办  方辉平 )