加强教学督导 提升教学质量——我校召开校级教学督导组期初工作会议
发布时间: 2022-03-18 浏览次数: 10

316日上午,学校在文昌北楼教务处会议室召开2021-2022学年第二学期校级教学督导组期初工作会议。校级教学督导组成员参加了会议。

会上,督导组组长朱国兴从听课评课、教学检查、期末反馈几个方面汇报了2021年下半年的校级教学督导组的工作。

会议指出,加强教学督导是保障教学质量的重要举措,对提升教师特别是青年教师教学质量具有重要意义。会议要求,一要加强规范性管理,针对课堂教学和实践教学的特点,分门别类,因课施教。二要强化新进教师教学督导,全面落实新进教师导师制,推动新进教师站稳讲台,站好讲台;三要注重校院督导联动,抓好基层教学组织建设,发挥联动效应。四要狠抓学风建设,教育学生潜心向学,乐学好学。

会上,与会人员就督导工作进行了讨论交流并提出了意见和建议。

 

                                                供稿人:单利娜