关于2011年度申请新增学士学位授予专业的通知
发布时间: 2011-03-10 浏览次数: 178

           2010-2011学年度第二学期NO6

各有关院系:

我校2007年首次招生的日语、音乐学、土木工程等专业,20117月均有首届本科毕业生,根据安徽省人民政府学位委员会文件(学位[2003]1号)精神,该3个本科专业需进行学士学位授予权的申报工作。皖考委[2004]05号批准我校主考的自考餐饮管理专业,今年有首届自考本科毕业生,该本科专业也需进行学士学位授予权的申报工作。

请上述4个本科专业所在院系认真填写《申请列为授予学士学位的专业简况表》(见附件),并于2010318日前将纸质样表1份送教务处教学建设与改革科,经审查通过后,于2010324日前将纸质一式7份和电子版报送教务处教学建设与改革科。教务处于20103月底之前将有关申请材料按时报送省学位办。

联系人:范建丽   电话:2546570

邮箱:fanjianli07@hsu.edu.cn

特此通知。

 

    附件:申请列为授予学士学位的专业简况表.doc

 

                                                     
                       二О一
年三月十日