教务处召开教学信息员工作会议

时间:2007-10-19   浏览:355

10月17日下午,教务处在南区二教楼一楼报告厅召开本学年教学信息员工作会议,全校教学信息员参加会议,教务处、团委相关人员出席会议。
        会议由教务处副处长王有青主持。他首先介绍了教务处最近的工作要点,强调了教学管理的重点之一是课堂教学,其中教学信息员的评价意见是评议课堂教学质量高低的重要部分,希望信息员广泛收集同学们的意见和建议,定期将各种教学信息反馈到教务处,帮助学校掌握各种教学情况。
        教务处副处长周权带领大家学习了新修订的《黄山学院教学信息员制度和工作条例》。
        教学质量管理科杨志杰布置了本学年的工作任务。
        叶继发代表团委要求大家积极参与到学校的教学工作中去,为学校建设发展做贡献。