关于开展期中教学检查的通知

时间:2007-11-06   浏览:273

各院系:
        本学期期中教学检查工作已经开始,现就有关事项通知如下:
一、教学座谈会
        请各院系安排一次教学座谈会,由分管教学的院系领导主持,参加对象主要为教学信息员(学习委员)。请院系将座谈会安排情况(会议时间、地点)于11月9日前发邮件至yzj@hsu.edu.cn。以便教务处安排人员出席。
二、教学检查内容
        根据《黄山学院教学检查工作规定(试行)》,本次教学检查重点为教学计划执行情况、教学进度、备课、教案、作业批改、辅导答疑等。检查分教研室进行,请教研室负责人认真检查核实并填写《黄山学院期中教学检查表》。
三、教学检查的总结
在教学座谈会及教研室自查完成后,请院系将座谈会纪要及检查结果综合分析后撰写本次教学检查质量报告,尽可能的指出不足,提出改进意见和建议。请于11月16日前将所有工作完成,质量报告报送教学质量管理科。

附:期中教学检查表

二����七年十一月六日