我校召开2022年学士学位评定委员会会议
发布时间: 2022-06-21 浏览次数: 10

617日下午,我校在文昌楼南楼108会议室召开学士学位评定委员会会议。校学士学位评定委员会委员参加会议。会议由校党委副书记、院长、学士学位评定委员会主席李铁范主持。

会上,教务处汇报了2022届(第一批)普通全日制本科学生、成人高等教育本科学生和国际学生的毕业资格和学士学位授予资格审核情况,2022届(第一批)辅修专业结业资格及学士学位授予资格审核情况。与会委员在认真听取并审议了教务处所作的相关情况汇报后,对2022届(第一批)毕业生的毕业资格和学位授予资格进行了投票表决。

李铁范在总结讲话中指出,后续各项工作的开展既要坚持原则、确保质量,也要持续关注未能获得学位授予的毕业生,充分体现人文关怀。教务处要进一步结合学校实际,持续优化学位授予工作相关制度和人才培养体系,引领各学院积极开展新的教育教学模式改革,持续提高教育教学水平、人才培养质量,为服务党和国家事业发展作出相应贡献。教务处和继续教育学院(国际教育学院)要做好毕业生的毕业证书和学位证书的发放工作。对于第一批没达到毕业要求的同学,要高度关注,认真做好第二批预毕业生毕业资格、学士学位资格审核和管理工作。

(撰稿:教务处 钟伦超;摄影:宣传部  赵睛;审核:教务处 王德青)