桂林旅游学院教务处来我校考察交流

时间:2024-10-12   浏览:10

1011日,桂林旅游学院教务处处长唐凡茗、副处长邱伟芳一行4人我校微专业建设、实验室建设与管理等教学工作进行考察交流。教务处处长方辉平,旅游学院党委书记、院长金声琅,相关科室工作人员参加了座谈会座谈会由方辉平主持。

方辉平对唐凡茗处长一行表示热烈欢迎。他就我校发展历程、专业结构及布局、微专业建设、双特建设、教师教学能力培养等内容作了详细介绍。

唐凡茗高度评价了我校专业转型、微专业建设、课程资源建设等方面取得的经验和成果,并介绍了桂林旅游学院的学校概况、专业设置特色专业、课程建设、学生实习方面的情况。

座谈会上,与会人员还就微专业建设规模与学分设置、课程资源与数字化建设、智慧教室的建设与使用、校企合作、实习实训等话题进行了交流和探讨。双方表示在今后的工作中要进一步加强合作,互相交流学习,共同推动教育教学管理和硕士点建设工作取得新发展。

(撰稿摄影姜桂珍;审核方辉平)